***Судили стихи

***Судили стихи
Судили стихи, разбирали дотошно.
У каждого члена Жюри свой подход.
Одни горячились, кричали истошно:
- Банальный, нет смысла, отбор не пройдёт!"
 
Другим всё в них нравилось - каждое слово,
Отмечен в комментах удачный момент.
Стихи безупречные, автор толковый.
Среди конкурсантов подобного нет.
 
А третьи, презрительно губы сжимая,
С трудом подавляя от зависти ком,
Шипели: "Откуда пришла к нам такая?", -
Дрожащей рукой нажимая на кол...