Аванс победителю КУБКА

Аванс победителю КУБКА
Освободите пьедестал!
Вручите кубок гению!
Момент торжественный настал.
В Жюри совпало мнение.
 
Всё было честно в этот раз.
Не может быть сомнения.
Наш победитель без прикрас,
Достоин восхищения.
 
Стих, виртуозный, как спираль,
Рожденный сердца стуками,
Его в достойную скрижаль
Вбить золотыми буквами.
 
В программу школьную включить
Грядущим поколениям.
Заставить день и ночь зубрить
Великое творение.
 
***********************************
После подведения итогов
.
Насколько точен был прогноз!
Гадалкам всем утёрла нос!
Что первых двое, так же - третий,
Войдут в историю, поверьте.
Все проститутки на плече
Теперь рисуют буквы "ЧЕ"!