*Наблюдая за дуэлью

*Наблюдая за дуэлью
Экспромт за полчаса. Замечания принимаются.
Наблюдала за своей дуэлью
Посмотрите, пожалуйста.
 
Собираюсь на дуэль, как на войну.
Корвалол и валерьянку достаю,
Завяжу все нервы в узел и в кулак.
Я сопернику не сдамся просто так.
 
Я веду в дуэли честную игру,
Проиграю - не заплачу, не помру...
Если стих хорош и честен мой партнёр,
Будет с ним у нас приятный разговор.
 
Секунданты у поэтов есть - друзья.
Подопечному порой они вредят.
Неудачный стих облайкают гурьбой...
Ухмыляются, довольные собой.
 
Мне таких противников немного жаль.
От друзей неискренних одна печаль.
На дуэлях могут недругу отмстить.
Пусть ликуют, коли так им легче жить...
 
*Спасибо всем, кто не просто наблюдал за нашей дуэлью,
но поддержал нас в ней!