До весны ещё полгода

Отзыв на «А скоро весна» Татия
 
До весны ещё полгода,
Но вчера приснилось мне.
Подарила нам природа
Бабье лето в октябре.
И тогда я размечтался,
В ноябре придет весна.
Правда долго сомневался
И совсем лишился сна.