И осень снова улыбнётся

Отзыв на «Созревшая осень» Елена Черлянцева
 
Печален осени мотив
И позолочены узоры.
Забытый грустью позитив
И радости кругом просторы.
То счастье оживает вновь,
Когда весна опять проснется.
И греет душу нам любовь,
И осень снова улыбнется.