НЕ ЖЕНИСЬ, ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Не женись, чтоб быть счастливым,
Не теряй, мой друг, лица!
Баба с личиком смазливым –
Это ловля на живца!
 
Об уюте ты мечтаешь?
Чтоб – второе, борщ, компот?
А в придачу получаешь –
Бабу хуже, чем Пол Пот!
 
В пятьдесят оттенков – нежность?
«Кама-сутры» – тридцать поз?
Получай: упреки, ревность,
Изнасилованный мозг!
 
Вместо сауны, попоек –
Шопинг, дача и музей!
Не женись на Нинке, Толик!
Пожалей своих друзей!