ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОБРА И ЗЛА

Блёклый облик облаков:
Слякотно до колик.
Что же? Видимо, таков
Их моральных облик!
 
Значит в детстве мама им
Не внушила (крохам):
Брызгать дождиком таким –
Это очень плохо!
 
Вот и капают с утра
Скучно и неспешно,
За пределами добра,
Ну и зла, конечно.