КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА – ЭТО ДЛЯ СЕЛЬЧАН

Из цикла: 10 стихотворений на заданную тему.
Тема: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА
 
Камень, ножницы, бумага –
Это для сельчан.
Не играет в эту «шнягу»
Правильный пацан!
 
Он играет, не стесняясь,
В рамс или буру…
А не в эту, извиняюсь,
Детскую муру!