БЕДА

Говорят, что всё свободное пространство
заселяют плотно вирусы собой!
Игнорируя сей факт мы лишь выказываем чванство,
обрекая всё живое на убой!
 
Я, конечно, не Спиноза, но философ!
Ты с ехидством улыбаться перестань!
И в курилке с мужиками, проникая в суть вопросов,
понял вдруг, что нас погубит всех Ухань!
 
От китайцев никому житья не стало!
Там ни мухам не дыхнуть, ни воробьям!
До того дошло, что вирусам плодиться места мало,
вот и лезут сквозь границу прямо к нам...
 
Лезут всякие: с короной, без короны...
На таможне их попробуй, различи!
Узкоглазые и страшные уроды-покемоны,
не дай бог с такими встретиться в ночи!
 
Что же будет, сам не знаю, с нашей расой?
От китайских этих вирусов - хана!
И без них беда грядет от разномастных пидорасов!
Да, попала в переплёт у нас страна!