КОМЕТА ПОЭТА

КОМЕТА ПОЭТА
 
Ах, как здорово, блеск, зашибись
Пролетела кометою жизнь!
Обогрела кого-то, обуглила
Вдохновила кого-то, (осудьбила)…
Напитала кого-то значением
Опечалила назначением.
Раздавала любовь, не ненависть
Пролетая от детства к зрелости.
 
Прилетел с ниоткуда, улечу в никуда…
От планеты кусок отвалившийся? – Да!
Ваша жизнь может ярче, моей кометы
Хвост длинней…, интересней секреты
Но моя – не простая, комета поэта
Пролетая, в стихах, зрячим – приветы
И советы, и стоны мои, и ответы
Прогорая, осветит в ночи, читающим
По дороге своей, путь освещающей!
 
Октябрь 2020