В ЧУЖОЙ ШКУРЕ

В ЧУЖОЙ ШКУРЕ
 
 
В ЧУЖОЙ ШКУРЕ
 
Вы скажете: - «братец сошёл с ума
Под старость похоже того – рехнулся»?
И будете правы возможно, слегка
Вспомнил о близких и ужаснулся.
 
Сестра – Муссолини, брат – будто Гитлер
Поражение ждали мое, под Москвой…
Рисовали ужасные, злые картины
Я здесь, несмотря на прогнозы, живой!
Признайтесь, ошиблись, по малолетству
Уже перестаньте – жизни учить.
Сорок годков, отмотайте-ка в детство
Легче понять будет вам и простить…
С чего я завелся; - есть информация
Что может быть в будущем – вам, старшим братом
Придется почувствовать, в реинкарнации
Влезть в мою шкуру, став во всём виноватым!
А я окажусь вдруг, сестрёнкой (болезной)
Или братишкой, неадекватным…
А если не будет; - представить полезно
Будет родным, чтоб хоть немного, стало понятней!
 
Октябрь 2020