В том же месте

Чувство, шипучее лимонада,
ахтунг в системе, в процессах сбой.
Мне от тебя ничего не надо -
лишь говорить, говорить с тобой!
Кто ты - без разницы,
как ты, с кем ты,
только бы лёгкости пыльцевой,
только брели бы по парку кеды,
наперебой шелестя листвой.
Ты бы ко мне, как паломник к Мекке,
я бы в тебя, как половник в щи.
Медленно плыли бы в ряд скамейки,
джинсы, ветровки, зонты, плащи.
 
Власти не надо, не нужно лести, мимо вся эта мур-мур-мура,
лишь находить тебя в том же месте, где и остался позавчера -
в бликах ли яркого эпатажа, в пламени жёлтом, как зверобой,
лишь бы очнуться - а я всё там же, и говорить, говорить с тобой!
В диком запале сближая лица,
вдоха пригубить, как коньяка!..
 
Ну и однажды наговориться.
Это когда-нибудь,
а пока