В немую рань

Пока дожди не прополощут всю нашу сладостную дрянь,
не открывая глаз, на ощупь, целуй меня в немую рань.
Пока мне кажется, что странно пасть от руки, с которой пью,
целуй мою немую рану, а я подую на твою.
Пока ещё горяч и мягок, пока тоска моя жива,
освободи меня от тряпок, я ненавижу кружева!
Пусть отмирает перекрёсток, как сон, слетевший с наших век.
Пока ещё горяч и жёсток, пока ещё запретов нет,
дурацких нет вопросов "кто мы?", давай, вступай в свои права!
Толчок - и вспархивают стоны... белеют, пенясь, кружева...