Эдем

Эдем

Аудиозапись

У лампы истёрся бок
Ладонью чужих желаний.
И манит к себе восток
Закрытостью подсознаний.
 
Из древних веков часы
На солнце глядят, не щурясь.
Привязана жизнь к оси,
Стоящей в кругах велюра
 
Песочных спокойных тем.
Для сказок Шахерезады
Джинн в лампе создал "эдем",
Условно в тиски зажатый.