Школьный звенит звонок

Школьный звенит звонок
Школьный звенит звонок,
В классе стихает смех.
Твой начался урок.
Так же как и у всех
 
Школьных учителей
Пальцы в мелу, сухи,
Снега следы белей.
Стайкою птиц с доски
 
Формулы в класс летят,
Вьются – успей поймать
Несколько штук подряд
И записать в тетрадь.
 
Помнишь по именам
Лучших своих ребят.
Годы летят. И нам
Не позабыть тебя.
 
В школу вернёмся мы
И приведём детей.
Снова звонок звенит
Памятью школьных дней.