Учитель

Учитель
Учитель - мастер. Лепит силой слова
Скульптуру под названьем ЧЕЛОВЕК.
Всегда так было и сейчас не ново.
Неважно кто ты: русский или грек.
Мы видим мир вокруг его глазами,
Его словами говорим с людьми.
Он ежечасно пребывает с нами,
В душе сияют и его огни.
Учитель след свой навсегда оставил
Хоть мы порой не признаемся в том.
Я как-то раз, жизнь без него представил…
Нет, не хочу жить в мире я пустом.
Учитель - свет, учитель – созиданье,
Учитель – юных лет локомотив.
Учитель – это божие призванье,
Учитель – это жизни лейтмотив