Что-то сегодня не очень мне спится

Что-то сегодня не очень мне спится
Что-то сегодня не очень мне спится.
Надо пойти и в кого-то влюбиться.
Часика на два, а лучше на пять.
Может смогу я нормально поспать.
Есть вариант посмотреть телевизор,
Есть еще рядом в аптеке провизор.
А у провизора есть валерианка -
Мне говорила знакомая Анка.
Только решил все я к черту послать.
Сел вот стихи для вас на ночь писать.