Ваша любовь – лимон

Ваша любовь – лимон
Ваша любовь – лимон,
Едкий с кислинкой тон.
Ваша любовь – орех,
Скрытый за страстью грех.
Ваша любовь – вино,
Что не для всех дано.
Ваша любовь – игла,
В сердце войти смогла.