Учителя надо ценить!!!

Учителя надо ценить!!!
"Учитель - это человек, который держит в своих руках завтрашний день страны, будущее планеты."(Ф. Абрамов)
 
У*тром кофе, пожалуй, покрепче.
Ч*ерез час - изысканный образ.
И*счезают из дома до вечера,
Т*ают в мире подтянуто- собраны.
Е*жедневно - бои без правил,
Л*абиринты планов, отчётов
Я*рко жить невозможно заставить,
Н*ужно этой гореть работой!
А* в мечтах - морские просторы,
Д*уновение лёгкого бриза,
О*бязательно пальмы и горы-
Ц*елый мир воплощенных "капризов"
Е*сли кофе, то точно, покрепче.
Н*астроение - внутренний стержень.
И*, возможно, жить станет легче
Т*ем, кто будущий мир в руках держит.
Ь*  !!!
 
©Наталья Цуканова
5 октября 2020