Копилочка лучших мгновений

Копилочка лучших мгновений
Мне сегодня к лицу эта осень :
Ярких красок наряд ненавязчив.
Бесконечного неба просинь 
Снова дарит надежду на счастье.
 
Терпкий привкус напитка густого
Вперемешку с ветром  холодным
Зачарует  оттенком новым,
Сделав сердце, как птицу, свободным.
 
Оттенит  золотыми бликами,
Всё, что в жизни, действительно, ценно.
И раскроется тайна великая:
Нужно  это любить непременно.
 
Я в копилочку лучших мгновений
Уложу драгоценную встречу,
Настоящих друзей откровения
И прекрасный  осенний вечер.
4 октября 2020 г