Я включаюсь в одно интересное действие...

Я включаюсь в одно интересное действие,
Я в театре стою, рядом нет никого,
Я играю все роли от смеха до бедствия,
Я понять не могу, как же это легко.

Я один, понимаете, жуткий мальчишка,
Не умеющий даже шнурки завязать,
Но играю я роли умело, без лишнего,
Ну а главного вам я не смею сказать.

Не поймёте меня, как бы я ни старался,
Лучше дальше продолжу я скромно играть,
Я один, понимаете, в мире остался,
Не понять вам меня, ах, увы, не понять.

© Юра Обручников. Апрель, 2015.