Осень. Этюды ( Ответ Дмитрию Шаронову ...)

Осень. Этюды      ( Ответ Дмитрию Шаронову ...)

Аудиозапись

ОСЕННИЕ ЭТЮДЫ
Шаронов Дмитрий
 
Осенние этюды,
Льют целый день дожди.
То осени причуды,
К тому привыкли мы.
 
Осенние этюды,
Осенний листопад.
И это просто чудо,
Ему вновь каждый рад.
 
Осенние этюды,
Туманы над рекой.
И капли-изумруды
Вновь выпали росой.
 
Осенние этюды,
Клин в небе журавлей.
Прощания минуты,
Чем дольше - тем больней.
 
Осень. Этюды
Галинка Багрецова
 
Осень и краски
Тучи и небо,
Это художник
Рисует - мне бы ...
 
Лес и поляна,
Травы, цветочки,
Клёны румяны
Жёлтые кочки ...
 
Это болото,
Аист, осока,
Близость полёта,
В небо высоко ...
 
И цапля рядом,
Кваки лягушки.
Коровы стадом
Сено на сушке ...
 
Речка журчала
Быстрым потоком
Пчёлка жужжала
Мёдои и соком ...
 
Яблоком спелым
Дарила осень
День догорелый
Бликами окон ...
 
Радость заката,
Яркое чудо
Осень услада,
Ходить на этюды ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2020/u/
 
Александр Розенбаум - Вальс-бостон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100307055