Суровой холодной питерской ночью

Суровой холодной питерской ночью

Аудиозапись

Суровой холодной питерской ночью
Галинка Багрецова
 
Суровой холодной питерской ночью
Когда заснули коты
Темное небо - всё звездами точек
Осень бросает листы
 
Темные окна взяло поволокой
Время загадочных снов
Только Луна красотой одинокой
Шепчет возьмите любовь
 
К себе поближе в вино и бокалы
Музыки тихий напев
Тонкие чувства на грани накала
К страсти, ревущей как лев ...
 
К нежным объятьям души одинокой
В губы за краску помад
Нити немножко прошу вас немного
Полную чашу услад
 
Шелк и парчу стеариновой лампы
Блики любви ночника
Вспомните чувства за гранями рампы
В ночных глазах маяка
 
В запахе этих волос сумасшедших
В которых утром проснусь
В чувствах горячих, внезапно пришедших,
Под осень - желтую грусть ...
 
Останься прошу, навсегда - навеки,
Со мной - моя насовсем.
Но лишь дрожат - затемненные веки,
Прости, так много проблем ...
 
К тебе забежала - так, на минутку,
Проведать, как тут дела,
А вышло ведь так, любовь не на шутку,
В осень она не ушла ...
 
Осталась скупой слезой на подушке
В сердце иголкой шитья,
За это выпить бальзама по кружке,
Спасибо, что - не моя .
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2020/u/
 
Цветы - Не умирай, любовь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100308470