Гой, ты друг Есенин .. под впечатлением....

Гой, ты друг Есенин ..  под впечатлением....

Аудиозапись

Гой, ты друг Есенин
Галинка Багрецова
 
Гой, ты друг Есенин, наливай стакан,
За берёзку выпьем, за младую,
И уже конечно, я не меломан,
Песню мы затянет - за лихую ...
 
Долю, нашу долюшку, сердце разорвёт,
Те слова, что ты сказал стихами,
Осень непросветная, скоро первый лёд,
И душа застынет, словно камень....
 
Мы ещё нальём, и по второй,
Развезёт, конечно, что ей стоит,
И душа, как девка - ждёт, а не даёт,
Говорит, ты будь в напряге стоек ....
 
Эй, душа, не рви всё в лоскуты,
Чувства мои бедные, что мочи.
Всё проходит, вот пройдёшь и ты,
Колдовская болдинская осень ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2020/u/
 
А.Малинин - Мне осталась одна забава
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100305431