Мне хочется в лето вернуться

Мне хочется в лето вернуться
Хотя бы на пару деньков.
Чтоб вновь с головой окунуться
В зеленые травы лугов.
 
В лесу утром раннем проснуться,
На речке полдня загорать.
Мне хочется в лето вернуться,
Цветы для любимой нарвать.
 
Но дождик осенний прохладный
Все мысли мои перебьет.
Разрушит приятные планы
И грусть меня снова найдет.