Отзыв на «Быть учителем прекрасно!» Светлана Галуненко

Отзыв на «Быть учителем прекрасно!» Светлана Галуненко
 
Профессия учителя
Сложна, но и прекрасна.
Ученики не зрители,
Мы понимаем ясно.
Пока они воробышки,
Такие несмышленые.
Учителя им зернышки
Дают, как знанья-вводные.
И вырастают соколы,
Смышленые и сильные.
Надеемся, что классные,
И верим, что счастливые.