VIP–ГОСТЬЯ

VIP–ГОСТЬЯ

Аудиозапись

«Ну, ничего не понимаю
Из бизнес-нынешних-идей.
Но вот поэту я внимаю,
Желаю в жизни ярких дней».
Лика Поэтова, 2 окт. 2020 в 4:53
VIP–ГОСТЬЯ
 
Низко кланяюсь Вам, Лика,
От души благодарю,
Стих на память Вам дарю!
На столе моём клубника,
Ежевика и черника…
Вы, как свет, как Эвридика,
Как подарок от Владыки, –
На Белóм Коне рискнули,
К голове его прильнули,
Ко мне в гости заглянули.
 
День Рожденья отмечаю,
Рад Вас видеть, вот встречаю,
Гóстьей быть Вам суждено.
Вот закуски и вино,
Ключевая здесь водица –
Молодеют с нею лица.
Пейте, пойте здесь, как дома,
Всё готово для приёма.
Тамада здесь сын Роман,
Именинник – Иоанн!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
2 октября 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Виктор Королёв – С Днём Рождения!