СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ

СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ

Аудиозапись

СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ
(Лике Поэтовой – посвящение)
 
Ваш лик не божий,
но похоже,
что Вы – посланница Его.
Приятных слов наговорили,
из незнакомца сотворили
невесть кого?!
 
Так показалось мне, как будто,
был сон ли это,
иль песня спета,
но, в целом, круто.
 
Мне тоже нравится беседовать стихами,
Сокрытый смысл меж строк вложить.
Установить контакт души меж нами,
Всевышнего за всё благодарить.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
2 октября 2020 Лета.
 
P.S. (из прошлого):
 
ЦВЕТИТЕ, ПАХНИТЕ, ЛЮБИТЕ
 
Цветите, пахните, любѝте,
мужчинам нам любовь дарѝте.
Смотрите, принца не проспите,
того, которого хотите.
Честь смóлоду всегда храните,
любовь и дружбу берегите.
Про верность мужу не забудьте,
примером ярким детям будьте,
«звезду» оставьте на граните.
Свою судьбу за всё молѝте,
Всевышнего благодарите,
а что не так, то уж простите.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2013-2020
17 марта 2013 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета
(аватара с персональной страницы Лики Поэтовой на «Поэмбук»).
Аудиофайл: Paul Mauriat – Toccata [композитор G.Rolland].