Осени причуды

Осени причуды,
Яркие цвета.
Милые этюды
Жгут нам вновь сердца.
Желто-золотые
Листья в облаках.
Мысли непростые,
Нежная душа.
Вновь порывы ветра,
Милый листопад,
Вот и бабье лето,
Я ему так рад.