А пора не бабья, В унисон Дмитрию Шаронову...

А пора не бабья,    В унисон Дмитрию Шаронову...

Аудиозапись

ОСЕНИ ПРИЧУДЫ
Шаронов Дмитрий
 
Осени причуды,
Яркие цвета.
Милые этюды
Жгут нам вновь сердца.
 
Желто-золотые
Листья в облаках.
Мысли непростые,
Нежная душа.
 
Вновь порывы ветра,
Милый листопад,
Вот и бабье лето,
Я ему так рад.
 
А пора не бабья,
Галинка Багрецова
 
А пора не бабья,
Когда кровь кипит,
Вкусы разнотравья
Описал пиит.
 
Запах спелых клёнов,
Золото берёз,
Елочек зелёных
И ушедших гроз.
 
Карнавал улыбок,
За теплом в душе,
Осень без ошибок,
Разве есть уже.
 
День горячий солнцем,
Ночь в объятьи льда,
Стёклышки на донце,
Где была вода.
 
Пламя за рубашкой,
На душе - пожар,
Осень не промашка,
Чудо сладких чар ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2020/u/
 
Владимир Высоцкий - Клены выкрасили город
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100205835