Эх, осень - на сердце наколка... ( Ответ Дмитрию Шаронову )

Эх, осень - на сердце наколка...   ( Ответ Дмитрию Шаронову )

Аудиозапись

Я В ОСЕНЬ ВЛЮБИЛСЯ СЛУЧАЙНО
Шаронов Дмитрий
 
Я в осень влюбился случайно,
Как? Сам до сих пор не пойму.
И хоть она очень печальна,
Я в рыжем, осеннем плену.
 
Я в осень влюбился конкретно,
Я счастье свое в ней нашел.
Здесь нет никакого секрета,
Тут остров любви, мой атолл.
 
Я в осень влюбился надолго,
Мне по сердцу рыжая стать.
Я буду с надеждой безмолвно
О ней каждый вечер мечтать.
 
Эх, осень - на сердце наколка...
Галинка Багрецова
 
А осень взглянула случайно,
Да кто же такой - этот он,
Заметил, что даже печальна,
И медной листвы перезвон ...
 
И что-то промолвил конкретно,
Под шёпот опавшей листвы,
Что сердце украла абсентом
Полынной осенней травы ...
 
И чувство такое надолго,
Под вальс за душой закружит,
Эх, осень - на сердце наколка,
На всю неспокойную жизнь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2020/u/
 
Жека - Я как осенний лист
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100203293