В чертах веселой незнакомки (Ответ Чёрному Водолею )

В чертах веселой незнакомки  (Ответ Чёрному Водолею )

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Цвет у пальто - с рыжинкой лисьей
Походка - от бедра и влёт ...,
Я не узрел на фоне листьев
Как золотце привет мне шлет...
 
В чертах веселой незнакомки
Непринужденной, озорной.
Я вдруг увидел образ тонкий
Что нынче следовал за мной ...
 
Сначала заприметил в ванной
За искаженностью зеркал
Потом в прихожей, будто пьяный,
Я зонт затерянный искал ...
 
За дверью, что закрыл ключами
Я покидая дом родной ...
Потом казалось,что кричали,
Вернись, вернись, ты только мой ...
 
И вот теперь стою в раздумьи,
Кто ж это был, кто шутит мной, -
Моя нетронутая муза -
Опять кричит : родимый, стой ...
 
Еще не все стихи сложили,
И песни не пропели все
Вернись, вернись - все или - или,
Я снова послужу тебе ...
 
******************
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2020/u/
 
Игорь Саруханов - Ниточка (оригинальный минус)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100204882