Октябрь...

Октябрь...
Ты вовремя. Входи. Не прячь лица.
У нас с тобой свидание... Не против?
Садись ко мне поближе. Да. Напротив.
Не слышишь? В унисон стучат сердца.
Не думай о разлуке наперёд.
Ждала тебя... и очень. Ты же знаешь.
Пусть даже через тридцать дней растаешь,
но встреча будет... ровно через год.
Скажи, о чём не принято молчать,
смотря в глаза друг другу. Интересно,
ты чувствуешь, как мыслям нашим тесно,
и время будто учится дышать
со мною вместе... Поцелуй. Хотя,
не стоит. Я привыкну. Осторожно
коснись моих желаний и, возможно,
ты будешь тем единственным, Октябрь...
02.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120100205009