Два слова...

Два слова...
Ещё два слова и сентябрь
уйдёт, разжав свои ладони.
Я провожу... Никто не спорит
о том, что надо. Без тебя бы
 
не полюбила дождь и вряд ли
прочла по линиям о главном...
Шаг многоточий слишком плавный
для ритма сердца. Стынут капли
 
на листьях цвета спелой охры.
От мыслей веет лёгкой грустью.
Ещё два слова... и отпустит
осенний миг сентябрь... гордый.
29.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092903662