Иначе...

Иначе...
С тобой... иначе. Вкус и цвет.
И время прячется в оттенках
влекомой нежности, ступеньки
считая тихо (нам вослед).
 
С тобой... иначе. Мыслей сонм
ласкает сердце придыханьем
нескромных слов, тая признанье
меж крыльев в томно голубом.
 
С тобой... иначе. День и ночь.
Похожих нет. Люблю до дрожи
твои глаза и запах кожи.
Прикосновения. Не прочь
 
сойти с ума в прекрасный миг,
пропасть в объятиях бесследно.
С тобой иначе... Я, наверно,
украла у молчанья крик...
04.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120100404876