Я в осень влюбился случайно

Я в осень влюбился случайно,
Как? Сам до сих пор не пойму.
И хоть она очень печальна,
Я в рыжем, осеннем плену.
 
Я в осень влюбился конкретно,
Я счастье свое в ней нашел.
Здесь нет никакого секрета,
Тут остров любви, мой атолл.
 
Я в осень влюбился надолго,
Мне по сердцу рыжая стать.
Я буду с надеждой безмолвно
О ней каждый вечер мечтать.