Осень - время перемен

Осень - время перемен,
Холод, дождь теплу взамен.
Листья желтые, тоска
И одни лишь облака.
 
Осень - время помечтать,
Стих, к примеру, написать.
Изложить всё на бумаге
То, о чём нельзя сказать.
 
Осень - время для любви,
Ну, и пусть идут дожди.
Мир красивый, мир счастливый
И снаружи, и внутри.