Сердцем

Зачем искать любовь глазами,
Что бы ошибаться вновь и вновь?
Глаза нам врут,а сердце не обманешь
Оно и скажет,где любовь.
 
Тонуть вы можете ведь в каждом,
Один взгляд,попался,не поймёшь.
А сердце чувствует,протяжно
Что это та самая - любовь..
 
Доверьтесь сердцу,не глазам
Не теряйтесь в сумраке сомнений,
Пусть кто то "ездит по ушам",
А доверьтесь, ощущениям.