22

За тебя хоть в дальний свет,
За тобой готов я в землю проволиться,
И когда мне будет даже 40 лет,
Я буду искренне,в одиночестве,молиться.

Что бы ты жила,цвела,светила,
Радовала всех своею красотой,
Что бы горы все испепилила,
И нашла тот путь,в этой жизни непростой.

Что бы глаз твой видел все причуды,
Ну а беды оставь ты для меня,
Я напишу тебе из них этюды,
Которые художник пишет целые года.


Прошу тебя любви своей не убивай,
Она нежна,так искренна,красива,
Прошу,вспоминай меня хоть иногда,
Тот,кому ты сердце подарила.

Мольбы у бога буду я просить,
По одиноким,тягостным ночам,
Что бы счастливой в жизни ей прожить,
Не одаваясь всяким мелочам.

Ну что я?Готов собою показать,
Что люблю тебя,даже если ты не рядом
Сердце мучается,оно не даст соврать,
Что сил уже,в упадок.

Прошу поверь,ведь только ты давала этих сил,
Я сделал подло,моих ошибок и не счесть...
Ты говорила что бы всё я изменил,
Ты говорила,я оставил всё как есть.

Я люблю тебя без всякой лжи,
Я люблю тебя как любишь ты тепло,
В зимний вечер,когда так холодно,темно,
Я грел тебя тебя от всей души,как же было хорошо.

Прошу прости меня,позволь мне видеть взор твоих очей.
Я не вижу в людях тех безумственных идей,
Которые горели в глазах твоих, всех светлей,
Прошу прости меня,ведь я твой,больше я...ничей..