ВОПРОСЫ К СОЗДАТЕЛЮ
Кто назвал это стадо двуногих людьми
оттого, что им свойственно чувство любви
и дарована речь им и разум?
Наш Создатель, спроси мы, сказал бы о том,
что двуногий и был, и остался скотом,
поменявшим развития фазу...
Так считать аргументов полно у него.
Вот бы взять интервью у него самого!
Пусть поведал бы нам без апломба,
как у Познера, глядя в глаза тет-а-тет,
демонстрируя мудрость и авторитет ...
Впрямь была б настоящая "бомба"!
А то каждый сегодня судачить готов
про каких-то заморских уродов-скотов...
Будто нас лишь сейчас озарило...
Может, в зеркало пристальней глянуть с утра?
Сам Создатель, спроси мы, сказал бы : "Пора!
Там не лица увидишь, а рыла! "
PS:
А отмыть эти рыла от лоска!
На кого они станут похожи?
Ну, точь в точь, как у Кранаха с Босхом:
сплошь завистливо-злобные рожи!