НА УДАЧУ

Большому чувству есть причина.
Её попробуй, различи!
И чувство вспыхнет, как лучина
и озарит дрова в печи!
А дальше, кто бы знал что дальше?
Любовь - то чувство или нет?
Любовь, которая без фальши!
Навряд ли кто-то даст совет...
Вопрос - не просто или сложно!
Ищи ответ в самом себе.
Судьбу почувствуешь подкожно!
Не ошибиться бы в судьбе...
Подчас за нас решает случай:
ведь жизнь по сути казино,
в котором выбор самый лучший
осуществить не всем дано...
Удача: хуже нет злодейки!
Но всем известно, даже мне:
" Любовь - не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне!"