КОГДА УМОЛКАЮТ ПТИЦЫ (конкурс)

Удар под дых – не разогнуться, ступор.
Разжались пальцы, выронив смартфон.
Так больно, страшно, беспощадно, глупо.
 
Холодный крест – безмолвный вечный стон.
Мой вклад в вину, порой ненарочитый,
Простишь с высот своих небесных крон?
 
Иль до конца быть мучимым и битым,
Стыдясь встречать очередной рассвет,
Безрадостно взирать на то, что свито,
 
В чём смысла без любимой больше нет…
Но есть порыв предутреннего ветра,
Твоей знакомой шалости привет.
 
Благодарю… и шлю тебе – ответно.