Дождь моросит

Дождь моросит
Дождь моросит, за окном темнота.
Спит городская в ночи суета.
Тучи раздвинув смотрит луна,
Пусть погрустит со мною она.
 
Осень явилась, а ты улетел,
Вот и слоняюсь по дому без дел.
Твой самолет высоко в облаках,
Слёзы оставили след на щеках.
 
Завтра пойду я по парку бродить,
Душу не буду вновь теребить.
Буду мечтать я о встрече с тобой
Этой осенней красивой порой!
 
Вновь соберём мы из листьев букет,
Ближе тебя никого давно нет.
Будем друг другу мы улыбаться,
Хоть и пришлось теперь нам расстаться.