Детство (безглагольное)

Дом деревянный, зелененький двор,
Наш палисадник, дырявый забор,
Мальвы высокие, дни золотые,
Лица довольные, ноги босые.
 
Грохот трамваев, сирены машин
И на углу обувной магазин.
Детство счастливое, игры, друзья.
Вот бы обратно! Да видно нельзя.