Ответ поэту - Гуля - ДОЖДЬ МОРОСИТ

Ответ поэту - Гуля - ДОЖДЬ МОРОСИТ

Аудиозапись

( Хор Турецкого - Проводы любви )
 
Дождь моросит, за окном темнота.
Спит городская в ночи суета.
Тучи раздвинув смотрит луна,
Пусть погрустит со мною она.
 
Осень явилась, а ты улетел,
Вот и слоняюсь по дому без дел.
Твой самолет высоко в облаках,
Слёзы оставили след на щеках.
 
Завтра пойду я по парку бродить,
Душу не буду вновь теребить.
Буду мечтать я о встрече с тобой
Этой осенней порой золотой!
 
Вновь соберём мы осенний букет,
Ближе тебя никого давно нет.
Будем друг другу мы улыбаться,
Хоть и пришлось теперь нам расстаться.
******************************************
Гуля
 
Я не умею с тобой расставаться !
Голос не слышен, турбина ревёт.
И в этот раз, ты не можешь остаться,
Рокот превышен ! И скоро на взлёт.
***
Я не умею с тобой расставаться !
Вихрем сорвался платок с головы.
Голой разлуке, нет силы сдаваться,
Миг оставался, но просьбы мертвы.
***
Я не умею с тобой расставаться !
Счастье покинутым жить не должно.
Или в бессилии своём расписаться,
Но буду ждать, если ждать суждено.
***
Я не умею с тобой расставаться !
****************************************
Дёмина Галина 30 сентября 2020 г.