Пусть ты немного скромный

Много друзей ... сопьёшься,
Мало друзей - беда,
Разве чего добьёшься,
Если не жить сполна!
Как же вот так в полсилы?
И не гореть, а тлеть,
Лучше тогда в могилу
Коли себя беречь!
Жизнь нам дана в подарок
Бог нас прислал сюда,
Жги - говорит он, парень,
И не включай тормоза!
Пусть будет путь нелёгким,
Ты не ищи блага,
Жить, обрети сноровку
Да не кляни небеса!
Старым приди на помощь,
Слабому помоги,
Сам по своим законам
Праведно ты живи!
Много друзей неплохо,
Мало ... в том нет греха
В жизни не будь «дурехой»
Будь мужиком всегда!
И не сдавайся, помни,
Здесь на земле ты ... раз,
Пусть ты немного скромный,
Ангел тебя не сдаст!