Пусть там за нас уже решили

Судьба! Ну, как её предскажешь?!
Кто знает, что тебе дано?
Её не купишь, не подмажешь
Там суждено, так суждено.
Всё наверху давно решили
Куда, чего, да и зачем,
А ты всё тратишь, тратишь силы
Решая тысячи проблем.
В борьбе, в делах, за счастье бьёшься
Грубишь, хамишь судьбе назло,
Чуть только ты чего добьёшься
Тебя опять туда на дно.
И не сказать, чтоб всё жестоко
В том справедливость тоже есть
Нас слишком много для чего-то,
Но для чего-то мы же здесь?!
Пусть там за нас сказали слово
Судьбу, увы, не поменять,
Мы примем приговор суровый,
Чтоб в полный рост удар принять!