Житьё-бытьё

Житьё-бытьё
Лет пять назад всё было в шоколаде:
Высокий рейтинг, отзывы, цветы.
И днём и ночью Муза пляшет рядом,
На пару курим, водку пьём, едим.
 
Подписчиков две сотни, кавалеры,
Для них стриптиз, эротика в меню.
(На лирику скатилась. Вот холера!)
Пустить бы в ленту хоть немного ню...
 
Несдержанность наказывали баном:
Могла словцом с размаха дать под дых,
Вгоняла в рёбра остриё нагана,
Не просто так, а был всегда мотив.
 
Я бросила родных своих детишек,
Для них теперь не мать, а эмигрант.
Видать, на тот момент сорвало крышу,
Нежданчиком явился диссонанс.
 
Оставила я всё своё богатство,
Другой пароль, прикид, репертуар.
Пришлось от прежней жизни отказаться,
Подох во мне Есенинский бунтарь.