Инквизитор

Инквизитор
Не брат и не близкий друг,
Не любовник и не муж.
Нужен пропуск в его страну,
Пин код разгадать не могу.
Мне нельзя выходить за черту,
Любовь для него - табу.
Будто спрятался он в скорлупу,
Объявив всему миру войну.
Продолжаю вести игру,
Потакая во всём ему.
Только чувствую, что тону,
Мои фразы летят в пустоту.
Ощущаю сильнее тоску,
Все попытки сближенья - к нулю,
Не пускает в каюту свою,
Я одну за одной курю.
Только тянет меня к нему,
Инквизитору стих несу.
Он насилует, гад, строку,
Всё не то и не так пишу...