Второй (песня)

Второй (песня)

Аудиозапись

Стихи - Владимир Фрусин https://poembook.ru/id123100
 
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка, инструменты - Герман Рыльский
Бас-гитара - Тамара Рыльская
 
Картина "Вода" - Алексей Гневышев OleksiiGnievyshev
 
Ты ординар, я уровень воды,
Ты знаешь - как, я знаю - как иначе,
Я полон сил, но лёгкие следы
Не говорят, на что я силы трачу.
 
Припев:
Великий путь почти неповторим -
Другой порог усталости и нервов,
Но я готов, готов идти вторым,
Я не боюсь. Я знаю, кто был первым.
 
За много лет построена шкала
С учетом всех возможных ситуаций,
Вода с тобой делилась, чем могла,
И каждый раз ты мог под ней остаться.
 
Припев:
Цена делений разная для нас,
Тенденций нет, прогнозов сроки минут,
Но я могу сказать уже сейчас,
Что ноль скорей всего уходит в минус.
 
Великий путь почти неповторим -
Другой порог усталости и нервов,
Но я готов, готов идти вторым,
Я не боюсь. Я знаю, кто был первым.